TRAINATO VERTICALE A UNA O PIÙ COCLEE
Disponibile nelle cubature da 10 a 40 mc, California è un tagliamiscelatore verticale destinato alle medie e grandi aziende. Estremamente versatile, funzionale ed affidabile, assicura elevate produttività con una ridotta manutenzione. La speciale coclea, abbinata alla particolare forma della vasca, ai contrasti di grandi dimensioni e agli speciali coltelli a sciabola dentati, ottimizza il taglio dei prodotti fibrosi. Fondo e pareti di altissimo spessore e celle quadre ad alta resistenza in acciaio Inox per l’impianto di pesatura caratterizzano la serie. Lo scarico completo della miscelata è notevolmente facilitato dalla particolare forma della coclea e dal cambio a 2 velocità, di serie su tutta la gamma California.
DISPONlBILE ANCHE IN VERSIONE STAZIONARIA, CON MOTORE ELETTRICO O DIESEL.
ELEVATE PRODUTTIVITÀ, RIDOTTA MANUTENZIONE
- Una o più coclee verticali con coltelli speciali per il rapido sfaldamento, taglio e miscelazione di qualsiasi tipo di rotoballa
- Telaio modulare portante
- Occhione di traino regolabile
- Tappeto di scarico anteriore bilaterale con catena standard
- N° 2 contrasti manuali
- Riduttori epicicloidali industriali
- Cambio a 2 velocità
- Piede di appoggio meccanico
- Impianto idraulico completo con distributore a 2 comandi (portella e tappeto di scarico)
- Comandi distributore a mezzo teleflessibili
- Anello di contenimento foraggi
- Impianto di pesatura LC con indicatore non programmabile e celle quadre in acciaio inox
- Cardano standard
SISTEMA DI MISCELAZIONE VERTICALE
VERSATILITÀ E EFFICIENZA
I tagliamiscelatori Omas sono macchine caratterizzate dall’estrema semplicità d’uso e manutenzione. La forma della vasca di miscelazione condiziona il flusso dei materiali in modo da ottenere velocemente una miscelata ottimale, garantendo il taglio netto dei prodotti e preservando la struttura degli ingredienti.
VANTAGGI E MISCELAZIONE RAPIDA
Il sistema verticale ha il vantaggio di ottenere un taglio e una miscelazione rapidi, anche con balle rotonde o rettangolari di grandi dimensioni, le quali possono essere caricate senza il procedimento di pre-trinciatura. La miscelazione degli ingredienti caricati è veloce ed omogenea e considera il fieno come primo ingrediente. I prodotti miscelati vengono distribuiti in mangiatoia con efficacia e rapidità, così da mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche dei prodotti.
COME FUNZIONA:
MISCELAZIONE COCLEA E COLTELLI PER LA MASSIMA EFFICACIA DI TAGLIO
La coclea conica abbinata agli speciali coltelli dentati ottimizza il taglio dei prodotti a fibra lunga. Il trattamento delicato dei prodotti assicura il mantenimento di un eccellente “valore foraggero” degli insilati ed impedisce il surriscaldamento del prodotto finale. Lo studio accurato e i componenti di prim’ordine consentono il massimo delle prestazioni con ridotti assorbimenti di potenza e notevoli risparmi energetici, garantendo:
- Comodità di lavoro
- Tempi veloci
- Salvaguardia della struttura dei prodotti
Viale Pietro Nenni, 15, 26845 Codogno LO, Italia